♕ Ваше имя, фамилия
oliver brown
♕ Имя нужного вам персонажа
Chris/Крис. Фамилия на ваш выбор
♕ Возраст персонажа, место работы\учебы, место жительства
-Возраст тоже на ваш выбор, но не моложе 30 лет.
-Сами выбирайте, но что нить связанное либо с деньгами, либо с правопорядком. Крис хоть и брутальный мужик, но все ж за добро хд Хотя, вы можете стрелять в людей, но только из гуманности
♕ Краткая информация:
-Том Харди/Tom Hardy (внешность менять не рекомендуется, но если что, мы это обговорим.)
- Эй, малыш, у тебя всегда столько заебов?
Ты всегда называешь меня малышом, а я брыкаюсь, делая вид, что мне не нравится. Но тебе плевать. Тебя все устраивает.
Тебя вообще всегда все устраивает, ты можешь приспособиться к любой среде обитания. Ты медлишь, но всегда решительно настроен. Страшный собственник, каких у меня никогда не будет. Даже в самых смелых мечтах.
Пунктики у меня действительно на все случаи жизни, но ты постоянно рушишь один задругим, разрывая все возможные границы и стереотипы. Я схожу от тебя с ума. Ты вносишь меня в ноль ощущений, ноль восприятий. Ты знаешь это, и издеваешься. Но на самом деле нет, это я сам для себя решил.
Мы познакомились, когда ты опрокинул на меня свой бокал с виски. Чистым, с парой кубиков льда и лимоном. Никогда не видел, чтобы виски пили с лимоном. Ты англичанин до корней волос, патриот, герой всех любовных романов. Пара блондинок или брюнеток для тебя – не проблема.
Ты сильный, хитрый, умный. Если б мы жили в средневековье, из тебя вышел бы отличный рыцарь на белом коне.
Мы дружим уже много лет. Дату я не помню, но зато ты помнишь все. Абсолютно. Даже то, что бы я хотел забыть. Мы переспали, когда ты вдрызг напился на какой-то дешевой вечеринке. Я не был пьян. Ты до сих пор думаешь, что я не могу не пить, но я не знаю вкуса алкоголя. Мне это не нужно. Я помню каждую деталь той ночи, придумывая легенду. Я тогда рано проснулся, ты еще спал. Собрал свои вещи и ушел, делая вид, что ничего не произошло. Оно и не должно произойти. Ты убил меня. Уничтожил все то, за что я так судорожно цеплялся все годы нашего знакомства. Ты тоже сделал вид, что ничего и не было. Но я помню, как мельком увидел твои открытые глаза, когда уходил. В них было что-то, но я не понял.
Мы лучшие друзья, ты знаешь, как меня вывести из себя. Я нуждаюсь в тебе, а ты мной пренебрегаешь, будто так и должно быть. Я знаю всех твоих бывших девушек поименно. Парней ты тщательно скрываешь, но я знаю твои эксперименты в поиске себя. Мне безумно хочется убить все их, придавить чем-то тяжелым, спалить к чертовой матери. Я завидую им. Но ты об этом никогда не узнаешь .
♕ Кем вам приходится персонаж? Каковы отношения между вами?
лучшие друзья, но я люблю тебя! хд Эпично так!
♕ Дополнительно:
С вами должно быть интересно! Это самое главное. Вы должны быть остры умом и языком, если можно так сказать.
-Вам не должны быть противны сцены гомоэротического характера.
-Посты в пределах разумного, грамотные, красивые. Что бы я вами восхищался! хд
-Ориентация - би. Это не оговаривается.
-Как появитесь - прошу сразу написать мне в лс для уточнения деталей.
Отредактировано Oliver Brown (2011-11-21 20:03:37)